rcl-uploader:post_thumbnail

Cреди секретов игры, которые предстоит раскрыть, есть три секретные области, которые нужно открыть в самом сердце Хогвартса. Где их найти и как решить загадки, чтобы добраться до них? Мы вам немного поможем!

Hogwarts Legacy полон загадок! И игроки PC, PS5 и Xbox Series не могут с этим не согласиться, ведь с момента запуска игры 10 февраля (и 7 февраля для владельцев Deluxe и Collector’s Edition) все усердно работают над раскрытием всех ее секретов.

Также по теме:

Как раздеть персонажей женского пола в игре Hogwarts Legacy(18+)

Посетить недоступные зоны на карте в Наследия Хогвартса

 

Данная инструкция предназначена тем игрокам, кто все еще бродит по Хогвартсу, в самом замке есть три секретные зоны, которые можно найти в игре. Если вы не можете найти их или решить загадки, открывающие доступ к ним, и мы  предлагает вам немного помочь, дав ключи, чтобы попасть туда и восстановить содержимое сундуков. Как туда попасть, мы вам расскажем!

В случае если  вы немного продвинулись в игре и разблокировали пару заклинаний, у вас наверняка был шанс посетить Часовую башню, ее внутренний двор и даже лазарет. Эти места почти идентичны тем, что были в фильмах, и поклонники Гарри Поттера с удовольствием их пересматривают. Чтобы попасть на этажи Часовой башни, вы должны немного продвинуться по сюжету и выучить заклинания Glacius и Alohomora.

Медальоны

В случае если вы продвинулись так далеко, начните с подножия Часовой башни, где Люкан Браттлби ждет вас в своем «не очень секретном» дуэльном клубе. Над головой вы сможете полюбоваться гигантским маятником часов, знакомым вам по фильмам. Также внимательно осмотрите горизонтальную планку с четырьмя большими медальонами. На каждом медальоне изображен символ (вы можете подняться на башню, чтобы лучше их разглядеть), воспроизведенный на часах.

Каждый символ соответствует двери, закрытой решеткой и разбросанной по всей башне. Первая находится у подножия башни, внизу трех ступеней, слева, если смотреть в сторону большого алькова, из которого можно попасть во внутренний двор, справа, если смотреть в сторону стены.

 

Повернитесь к большому алькову, который дает доступ во внутренний двор, направьте палочку в сторону с первым символом слева, подождите, пока маятник не достигнет медальона/символа, и произнесите Glacius. Если вы произнесли заклинание в нужное время и правильно, дверь слева от вас должна открыться. Это шкаф с метлами, в котором находится сундук.

 

Повторите ту же операцию перед каждым из остальных медальонов, чтобы открыть другие двери. Обратите внимание, что после того, как вы откроете выбранную дверь и заберете добычу, вам нужно будет растопить лед вокруг маятника, чтобы перейти к следующей двери, используя огненное заклинание, например, Incendio, если вы находитесь в пределах досягаемости маятника, иначе Confringo.

Дверь, соответствующая второму медальону слева, находится на втором этаже. Чтобы добраться до нее, откройте запертую дверь прямо напротив той, где вы открыли первую дверь, — слева от большого алькова, выходящего во двор. Поднимитесь на второй этаж и, выйдя на лестничную площадку, пройдите до конца налево, чтобы найти другую дверь. Обратите внимание, что для открытия сундука вам понадобится заклинание Disillusion.

 

Эта дверь, соответствующая третьему медальону, находится этажом выше. Прежде чем вернуться наверх, не забудьте разморозить маятник и снова заморозить его у третьего медальона. Оказавшись на верхнем этаже, если вы произнесете заклинание в нужное время, третья дверь откроется. Идите направо, а затем спуститесь вниз по нескольким ступенькам, чтобы войти в комнату и забрать добычу из сундука.

 

Наконец, дверь, соответствующая четвертому медальону, находится между этим и следующим этажом, на полпути вверх по лестнице. Как только вы заморозите маятник перед четвертым медальоном, поднимитесь на два лестничных пролета и зайдите в дверь слева. Незапертая дверь находится прямо напротив этой. Зайдите в эту вторую дверь и заберите добычу.

 

 Секрет под номером два Наследия Хогвартса: секретный доступ под мостом

Чтобы попасть в эту секретную зону, пройдите во двор виадука через пламя камина (баннер: Большой зал).

В конце моста есть что-то вроде золотой крышки люка с четырьмя символами и четырьмя соответствующими цифрами. Это ваш проход в секретную зону, так как она находится под мостом.

 

По обе стороны моста находятся четыре факела с символом, соответствующим символу «люка», за неимением лучшего термина, и четыре цифры на вращающемся устройстве. Как вы видите, вам нужно повернуть каждый факел так, чтобы число совпало с символом, чтобы открыть золотой люк. Для этого, прежде чем вращать устройство, вы, конечно же, должны зажечь факелы с помощью Incendio или Confringo.

Как только вы это сделаете, спуститесь по лестнице, пройдите через рот и заберите свой приз!

 

Третий секрет «Наследия Хогвартса»: тайная комната «Комната трофеев»

Способ как найти в последнюю секретную зону, вам нужно будет отправиться в Комнату трофеев, пройдя игру после испытания Нама. Она расположена на вершине Большой лестницы. Сначала вам нужно разблокировать 3-й уровень заклинания Алохоморы, собрав статуэтки Демигуиза и отдав их смотрителю. Цель — получить ключ, чтобы открыть дверь перед кабинетом директора.

Идите направо, вниз по коридору и вверх по лестнице. Наверху пройдите по извилистому коридору, затем снова по лестнице. Идите по дорожке направо, затем поднимитесь по винтовой лестнице. Вам понадобится пароль к кабинету директора, который вы можете получить во время миссии с поллинектом…

Пройдите через дверь. Справа по коридору вы найдете секретную комнату, которую нужно открыть, но у вас пока нет ключа. Поэтому идите налево, и вы окажетесь перед входом в кабинет директора.

Оказавшись в кабинете, подойдите ко второй двери слева и откройте ее с помощью Алохоморы.

 

Вы выйдете на балкон. Поднимитесь по лестнице и войдите в комнату наверху.

Там вы найдете ключ. Возьмите его и возвращайтесь назад. Выйдя из кабинета директора, идите прямо. Вы окажетесь перед этой дверью.

Откройте замок. Вы нашли тайную комнату. В ней находится книга надписей школы чародейства. Книга, которая способна обнаружить зарождающуюся магию у будущих учеников еще до того, как они поступят в Хогвартс.

Вот и все, в Наследии Хогвартса для вас нет секретов! Посетите его и заберите свои палочки.

Надеюсь Вам это было нужно!!!

0
https://noob-game.ru/news/najti-sekretnye-zony-hogwarts-legacy/

Автор публикации

не в сети 3 недели

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля