Новое приключение началось в Хайруле и на Nintendo Switch. Спустя шесть лет после выхода Breath of the Wild долгожданное продолжение Zelda: Tears of the Kingdom появилось в магазинах по всему миру.

Я уверен, что вы полностью подсели на Tears of the Kingdom, и мы вас не виним. Это великолепная, огромная игра, которая даже превзошла своего предшественника — как вы думаете, станет ли она GOTY 2023 года?

Как и в Breath of the Wild, в игре есть множество скрытых возможностей, которые вы будете открывать постепенно. Например, знаете ли вы, что можно снять капюшон Линка?

Мало того, при этом вы не потеряете ни унции защиты. В этом руководстве по Zelda: Tears of the Kingdom мы покажем вам, как это сделать.

Капюшон Хилиана: как снять его за Линка

Любители классических игр захотят надеть самое характерное одеяние Линка. То есть Мастер-меч, хилианский щит или хилианский капюшон.

Не знаете, как получить капюшон? Все очень просто: достаточно отправиться в Форт Вигил и купить его в магазине. У вас уже есть ваш драгоценный хилианский капюшон.

Теперь, когда вы наденете его, вы увидите, что Линк покрыл им свою голову (конечно же). Есть способ снять его, сохранив статистику повышения защиты, но для этого нужно выполнить ряд очень специфических действий.

Чтобы разблокировать этот чит, вы должны отправиться в деревню Хателия. Как только вы войдете, слева вы увидите магазин одежды. Зайдите внутрь.

 

Вы встретите Соджин, модельера, персонажа, с которым Линку будет с чем поиграть… и который даст нам нашу ценную возможность опустить капюшон Хайлиана.

Поговорите с Соджин, чтобы начать квест «Выборы мэра». Это довольно длинный квест и займет у вас немало времени, так что наберитесь терпения.

Поговорив с несколькими персонажами, выполнив различные действия и пройдя через деревню, вы завершите квест. Теперь вы должны экипировать хилианский капюшон.

С установленным капотом идите в магазин Согена и поговорите с ней. Она даст нам возможность опустить капюшон. Если вам это не понравится, вы можете поговорить с ней снова, чтобы отменить изменение.

Плюс опускания капюшона в том, что, несмотря на логичное визуальное изменение, Линк сохранит повышение защиты, как если бы у него был опущен хилианский капюшон.

Игра The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна исключительно для Nintendo Switch. Вы также можете приобрести различные тематические аксессуары из игры.

0
https://noob-game.ru/news/zelda-tears-of-the-kingdom-kak-snyat-kapjushon/

Автор публикации

не в сети 3 недели

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 59Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля