rcl-uploader:post_thumbnail

На трон Кольца Элдена появился новый претендент: помните Lords of the Fallen, вышедшую в 2014 году? Прошло почти десять лет, и теперь CI Games возвращается с более масштабным, интересным и сложным продолжением.

Если вы еще не знаете, Lords of the Fallen — один из крупнейших релизов этого месяца, который теперь доступен на PS5, Xbox X Series X|S и ПК. Его разрабатывает испанская студия Hexworks.

 

Мы уже предупреждали вас, что Lords of the Fallen — очень сложная игра, унаследовавшая многие механики от Dark Souls. При этом он приобретает свою индивидуальность, особенно благодаря концепции меняющихся миров.. Если вы новичок в Lords of the Fallen, мы рекомендуем ознакомиться с этими 14 советами и приемами, которые спасут вас на ранних этапах игры.

 

14 советов и трюков, которые спасут вам жизнь

Получите оружие от боссов

В игре Lords of the Fallen мы можем получить потрясающее оружие, используемое боссами. Однако есть только один способ получить его, и будьте осторожны: вам придется играть много часов, чтобы получить его.

После победы над боссом взаимодействуйте с синими бабочками, которых видите поблизости. Они откроют дополнительную сюжетную информацию, а также награды. Среди них есть обрезки порогов, которые имеют невероятное применение.. С помощью осколков порога мы можем вызвать специального NPC в одну из комнат Небесного Покоя. Этот персонаж продаст нам оружие босса… по довольно высокой цене.

Использование лампы

Основная игровая механика — переключение между Аксиомой (мир живых) и Порогом (мир мертвых). Переключаться между ними можно с помощью лампы. Мы рекомендуем вам быстро освоить эту механику, поскольку она очень важна.. Благодаря лампе мы можем находить спрятанные предметы, придумывать, как добраться до следующего раздела, вырывать души из врагов и некоторых боссов и даже бросать их в пустоту, даже не останавливаясь.

Тайны порога

Когда мы стоим на  пороге, вверху появляется индикатор в виде глаза. По мере его заполнения будет появляться все больше и больше врагов. Самое приятное то, что это умножает опыт, который вы получаете за победу над ними.

Когда индикатор глаз заполнится, появится босс, который будет преследовать Вас без устали. Если вам удастся победить его, вы получите сочную добычу.

Как восстановить жизнь

Если у вас закончились зелья самоисцеления, лучше всего переключиться на «Порог». В некоторых местах вы увидите синие бутылки, светящиеся в темноте.

Они не бесконечны, но с их помощью вы сможете вернуть себе немного здоровья и выносливости, что не раз сможет спасти вашу шкуру.

 

Скрытое использование фоторежима

В Lords of the Fallen есть фоторежим, но он служит не только эстетической функции, но и важной цели. Войдя в режим фото, мы можем свободно перемещать камеру.. Благодаря этому мы можем видеть, где находятся враги, куда идти, возможные ловушки, скрытые объекты и другие аспекты, которые нельзя увидеть с помощью камеры от третьего лица.

Что нужно знать о многопользовательском режиме

Игра от Hexworks и CI Games имеет два многопользовательских режима. С одной стороны, есть PvP-режим, похожий на Elden Ring Invasions, в котором мы можем получить эксклюзивные предметы и обрывки порога.

С другой стороны, у нас есть совместная игра для двух игроков, которая имеет некоторые улучшения по сравнению с играми FromSoftware. Второй игрок может присоединиться к игре в любой момент. Обратите внимание на следующее:

  1. Второй игрок может продолжить игру, даже если первый игрок умрет.. Гость может посещать магазины, получать награды и повышать уровень.
  2. Гости НЕ могут приносить с собой предметы, разбросанные по всему миру.
  3. Прогресс индивидуален.
  4. Кроссплатформенная игра.

Мимикрирующий враги

Механика, которую мы уже видели в Dark Souls. В Lords of the Fallen некоторые враги маскируются под окружающую среду, из-за чего невозможно определить, является ли это объектом или нет.

На самом деле, есть способ это определить. Посмотрите на след, который они оставляют (он есть у всех объектов).. Если он часто движется горизонтально, значит, это враг-подражатель.

Статуи и их индикаторы

В мире Lords of the Fallen есть несколько скрытых статуй. Обязательно найдите их всех, ведь за них есть награда.

Особенно, если над ними есть желтый ореол. Эти статуи содержат больше добычи.

Красные фонари

Если вы встретите красное свечение (или красных бабочек) на своем пути, имейте в виду, что это приведет к более сложному бою. В частности, при активации появляется стандартный активированный враг, желающий отомстить за своего погибшего товарища.

Их сложнее победить, чем обычных врагов, но они не сравнятся с боссами и мини-боссами. Победив их, вы получите предметы, эксклюзивные для многопользовательского режима PvP.

Можно ли сбросить статистику?

В игре Lords of the Fallen вы можете сбросить характеристики своего персонажа, но только один раз (в обычной игре). Это можно сделать, поговорив с Пметой, но для этого нужен специальный предмет.. Это Кризалис Возрождения, предмет, который можно купить в специальных магазинах NPC, тех же, где продается оружие, используемое финальными боссами.

Халфлинги

Полукостры можно определить как «переносные костры для отдыха». Они работают так же, как костры, но мы можем разместить их где угодно, если под ними есть цветочный храм.

Где я могу получить полумесяцы? Победа над боссами и мини-боссами в игре.. Еще один способ их получить — помогать другим игрокам в кооперативном режиме.

Что следует помнить о боях

  • Можно произносить заклинания во время движения.
  • Уклонения спасут вас от любой атаки, независимо от того, насколько близко находится противник.
  • Уклонения выполняются нажатием кнопки, а не отпусканием ее (как в Dark Souls).

Еще один способ лечения

Хорошей альтернативой для исцеления являются камни брио. Они красного цвета, довольно распространены и постепенно восстанавливают вашу жизнь.

Внимание: не так эффективны, как зелья или флаконы Порога.

Элементарная атака и защита

 

В Lords of the Fallen большое значение придается стихиям, как в нападении, так и в защите. Враги и боссы имеют слабые места, поэтому рекомендуется использовать эффект стихии на своем оружии.

Аналогичным образом можно использовать элементальные снадобья, чтобы получить устойчивость к той или иной стихии.

Lords of the Fallen появится в продаже с 13 октября, но только на PC, PS5 и Xbox X Series X|S. Если вам интересно, вы можете попробовать первую игру, доступную с 2014 года на PS4, Xbox One и ПК.

0
https://noob-game.ru/news/lords-of-the-fallen-14-fishek-kotorye-mogut-byt-vam-ochen-polezny/

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля