rcl-uploader:post_thumbnail

В игре Baldur’s Gate 3 на выбор представлено множество персонажей, поэтому собрать лучшую команду довольно сложно.

В зависимости от того, как мы играем в Baldur’s Gate 3, можно выделить несколько персонажей, которые лучше других дополняют игру, но в целом есть ряд персонажей, которые всегда должны быть в вашей команде.

В этом руководстве мы порекомендуем трех персонажей, которые обязательно должны быть в вашей основной команде, в основном из-за их универсальности, а также из-за способностей, которыми они обладают.

Разумеется, у вас может быть другой стиль игры, но в целом три персонажа, которых мы вам порекомендуем, на наш взгляд, по тем или иным обстоятельствам являются наиболее подходящими для партии.

 

Непобедимая команда в Baldur’s Gate 3:

Вот три персонажа, которые должны быть в вашей партии:

 

Гейл (Gale)

Это разрушительный персонаж, и если вы оставите его в его естественном классе, вам следует сосредоточиться на раскрытии его больших заклинаний, таких как огненный шар, как только вы достигнете 3-го уровня.

Ему следует специализироваться на вызывании, так как он может сконцентрировать свою силу на элементальных атаках и преимуществах, а также владеть несколькими многочисленными заклинаниями, такими как ракетная магия или молния.

В начале каждого боя следует определить наиболее сильных врагов, а затем атаковать их с помощью заклинаний огненного шара или молнии.

Shadowheart

Это отличный компаньон, специализирующийся как клирик, который может наносить большой урон своими заклинаниями и оказывать поддержку. Вам следует сосредоточиться на светлом подклассе, чтобы она могла легко расправляться с нежитью.

Начинать бой следует с повышения ее защиты, а затем можно наносить раны не только нежити, но и другим врагам.

Старайтесь ставить ее после сильных атак в конец группы, так как она — персонаж, способный выдержать большой урон.

Laezel

По достижении 3-го уровня перед вами предстает действительно разрушительный боец ближнего боя, способный выполнять множество атак за один ход. Более того, она способна за один ход уничтожить противника со 100 здоровьями, так что имейте это в виду.

Лучшим подклассом для этого является подкласс «Чемпион», так как процент критических ударов будет увеличиваться с каждым повышением уровня.

Перед каждым боем попробуйте заставить shadowheart наложить щит веры и благословения, после чего вы сможете телепортироваться прямо к самому сильному врагу, чтобы нанести ему кучу ударов.

Итак, вот три персонажа, которых я настоятельно рекомендую взять в свою команду в Baldur’s Gate 3.

0
https://noob-game.ru/news/kakie-kompanony-yavlyajutsya-luchshimi-i-kak-ih-sleduet-ispolzovat-v-baldurs-gate-3/

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля