rcl-uploader:post_thumbnail

Может быть, она и не встанет в один ряд с крупнейшими играми 2023 года, но Lords of the Fallen — один из самых сильных релизов этого октября. CI Games и Hexworks создали замечательное продолжение Lords of the Fallen, игры в стиле soulslike, которой мы наслаждались девять лет назад.

Она очень похожа на Elden Ring и является отличной альтернативой до выхода DLC Shadows of the Erdtree для GOTY 2022. Уже играете в Lords of the Fallen?

Если да, то вам обязательно захочется исследовать Axiom и Threshold — две части, из которых состоит мир Lords of the Fallen. Не забывайте выполнять побочные задания по мере их появления.

Хорошим примером является задание для Кукаджин, окаменевшей женщины, найденной на Болоте Вне закона. Не знаете, как ей помочь? Не волнуйтесь, ведь это руководство ответит на все ваши вопросы.

Появление Кукаджин — один из самых интересных моментов в Lords of the Fallen, поскольку игра позволяет нам принять важное решение. Прежде всего, давайте рассмотрим, как ее найти.

Чтобы добраться до него, нужно отправиться в Вестибюль Болота Разбойников. Когда вы окажетесь там, идите длинным путем, так как освещенная огнем тропа заблокирована (если только вы уже не исследовали эту область).

Идите по тропинке направо. Не волнуйтесь, потому что заблудиться невозможно, так как вы будете идти прямо. Только остерегайтесь врагов и воинов Шуджи.

Идите вперед, пока не увидите дыру в деревьях. Это лагерь противника. Зачистите территорию и продолжайте двигаться прямо.

Вдруг вы увидите небольшую пещеру, заросшую ветками. Чтобы войти в нее, нужно сломать их. Внутри вас ждет окаменевшая женщина, с которой можно поговорить.

Ее зовут Кукаджин, и она попросит вас освободить ее из каменной тюрьмы. Lords of the Fallen предлагает вам два варианта, и каждый из них имеет свои награды… о которых мы сейчас расскажем.

Первый способ: Спасти её

Если вы хотите спасти Кукаджина, вам нужно особое заклинание… или, в противном случае, предмет, который воссоздает тот же самый эффект.

Вы должны использовать заклинание Освящение. Если у вас его нет (его можно получить, победив Пьету, спрятанную в сундуке), вы можете использовать гранату Эмпирея.

После спасения Кукаджин даст вам Кулон освящения, мощный защитный предмет. Кроме того, с ней можно поговорить в Heavenly Rest и даже попросить ее о помощи в битвах с боссами (не со всеми).

Второй способ: Убить её

Если вы предпочитаете не спасать ее, то можете не взаимодействовать с ней. Просто атакуйте ее любым оружием, и Кукадзин будет разорвана на куски.

При этом вы получите меч Кукадзин — мощное оружие, обладающее особым ядовитым действием на врагов.

Плохо то, что, как вы уже догадались, эта женщина больше не появится до конца вашего приключения.

 

 

0
https://noob-game.ru/news/kak-pomoch-zhenshhine-prevrashhennoj-v-kamen-v-lords-of-the-fallen/

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля