rcl-uploader:post_thumbnail

Вас наверняка ждут увлекательные приключения в Валистее — мире, в котором происходит действие Final Fantasy XVI. И будьте внимательны, ведь речь идет не только об основном сюжете JRPG от Square Enix.

Как и любая хорошая Final Fantasy, этот эксклюзив для PS5 приглашает вас исследовать каждый уголок в поисках лучшего оружия, сокровищ и уникальных аксессуаров. Не теряйте бдительности, особенно в заключительной части приключения.

Оказавшись в королевстве Валоэд, Клайв может найти одно из самых знаковых оружий во всей истории Final Fantasy. Помните ли вы, как выглядел меч Сефирота?

Сефирот — один из самых важных персонажей серии, играющий роль злодея в Final Fantasy VII и ее вселенной. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить его меч в Final Fantasy XVI.

Где найти мифическую катану Сефирота

Меч Сефирота, известный как Масамунэ, — одно из самых мощных оружий в Final Fantasy XVI. В названии игры ничего не говорится о Сефироте, поскольку вселенная Клайва отличается от вселенной Клауда и компании.

Дело в том, что в Final Fantasy XVI можно получить масамунэ. Это разрушительное оружие, уступающее по силе удара только Готтердаммерунгу и Рагнареку.

Чтобы найти меч Сефирота, необходимо пройти последний этап квеста. Это означает, что вы находитесь в королевстве Валоэд, где нужно быть очень осторожным.

В частности, необходимо отправиться на континент Эш. Там, прежде чем попасть в Кенагал Рикмала, необходимо исследовать определенную область Ущелья ярости.

К западу от Ущелья можно увидеть небольшой коридор, расположенный на южной стене этого места. Это точное местоположение на карте Final Fantasy XVI:

Войдя в этот коридор, Клайв должен будет выполнить одно из заданий Хронолита под названием «Рука Реи».

Когда вы закончите его, рядом появится сундук. Откройте его и получите меч Masamune, идентичный мечу Sephiroth в Final Fantasy VII.

В этом районе королевства Валоэд можно найти еще два секрета. Первый — это предмет, который можно продать за 100 000 гильдий. Более подробную информацию можно найти в этом руководстве.

Во-вторых, вы можете получить уникальный аксессуар — Адамантитовую перчатку. Ее способность дает 500 единиц здоровья. Найти ее можно в башне Ревери, недалеко от деревни, в тупике.

0
https://noob-game.ru/news/kak-poluchit-mech-sefirota-v-final-fantasy-xvi/

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля