rcl-uploader:post_thumbnail

В игре  Fortnite Сезон 2 Глава 4 для Вас приготовлено большое количество миссий,  на этот раз мы вам обещаем, задания вам понравятся. Для этого есть стимул,  если вы их пройдете все задачи, то у Вас будет собственный Эрена Егеря из Attack on Titan навсегда.

Мы подготовили сборник из восьми заданий, чтобы разблокировать Эрена Егера в Fortnite Сезон 2 Глава 4, и вам наверняка понадобится наша помощь, потому что некоторые из них немного запутаны.

У нас есть такие задания, как посещение башен стражи, обнаружение подвала семьи Егерей на Живописной площади или поиск ботинок разведывательного корпуса и другие.

Поэтому мы предлагаем вам решение всех квестов Эрена Егера в Fortnite Сезон 2 Глава 4, чтобы разблокировать этого персонажа.

Это решение всех миссий Fortnite:

Посетите сторожевые башни

Вам нужно посетить в общей сложности пять сторожевых башен, это очень большие каменные башни, которые разбросаны по всей карте, а именно в этих местах:

Качайтесь между тремя деревьями подряд с помощью оборудования для трехмерного маневрирования

Сначала нужно найти оборудование для всенаправленного маневрирования внутри ботинок для разведки, которые можно найти в сторожевых башнях, на которые мы указывали ранее, а также в подвале семьи Егерей на живописной площади.

Охранные башни, там и ботинки:

Вы также можете найти это снаряжение случайно на земле, так что не волнуйтесь, оно будет у вас в наличии.

Как только вы получите это оборудование, используйте его, чтобы перемахнуть с дерева на дерево три раза подряд, и не волнуйтесь, потому что оно работает точно так же, как паутина Человека-паука.

Найдите подвал семьи Егерей в Живописной площади

Отправляемся в Picturesque Plaza, чтобы найти подвал семьи Егерей. Точнее, вы найдете его в самом юго-восточном здании в этом районе. Это дом, окруженный забором и с парой деревьев в саду, в любом случае, мы укажем вам его более четко на карте ниже:

Войдите по лестнице на восточной стороне здания, чтобы попасть в подвал, или используйте кирку, чтобы разбить пол с верхнего этажа.

Разрушить строения с помощью копья молнии

В частности, мы должны разрушить 50 строений с помощью копья молнии — оружия, которое можно получить, открыв сундуки нового исследовательского корпуса, доступные в сторожевых башнях и в подвале семьи Егерей на живописной площади. Вы также можете найти копье на земле на протяжении всей игры.

Поражайте противников с помощью трехмерного маневрирования или копья-молнии

Вы должны поразить в общей сложности семь противников, используя либо оборудование для трехмерного маневрирования, либо копье молнии. Мы уже рассказали вам, как получить и снаряжение, и копье молнии.

Поразите различные цели титанов в затылок с помощью оборудования для трехмерного маневрирования

Всего нужно поразить четыре цели титанов в затылок, но с использованием трехмерного оборудования для маневрирования.

Вы знаете, где находится оборудование для трехмерного маневрирования, а теперь мы расскажем вам, где именно расположены титановые мишени:

Нанести урон противникам, находясь в воздухе

Находясь в воздухе, вы должны нанести противникам в общей сложности 300 единиц урона, а для этого вам нужно в основном прыгать, стреляя из оружия с хорошей точностью.

Отыскать ботинки разведочного корпуса

Вы должны обыскать ровно три сапога корпуса исследователей, которые есть в башнях охраны и в подвале семьи Егерей, но их местоположение мы укажем ниже:

Итак, теперь у вас есть решение всех заданий, чтобы быстро и легко разблокировать Эрена Егеря из Attack on Titan в Fortnite.

Также Вам будет интересно:

Прохождение заданий четвертой недели

0
https://noob-game.ru/news/kak-aktivirovat-erena-egera-iz-attack-on-titan-v-fortnit-posle-resheniya-vseh-zadanij/

Автор публикации

не в сети 3 недели

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля