rcl-uploader:post_thumbnail

Да это факт, что мы так и не увидели Half-Life 3, что расстраивает многих игроков. После превосходной Half-Life 2 проклятие третьей части вернулось, сокрушая желания фанатов… пока не появилась Half-Life: Alyx.

Компания Valve разработала эту игру, имея в виду свое устройство виртуальной реальности Valve Index. Тем не менее, Half-Life: Alyx стала одной из лучших игр 2020 года, вне всякого сомнения.

Мы не ошибемся, если скажем, что это одна из самых больших игр десятилетия на ПК. Ходили даже разговоры о возможном порте на PS5, используя потенциал PS VR2.

Но это препятствие в виде VR не всем по карману. И не только в финансовом плане, поскольку VR, вероятно, все еще является «роскошью», когда речь идет об игровой индустрии.

Отличная  весть заключается в том, что уже существует способ играть в Half-Life: Alyx обычным способом, без использования гарнитуры VR.

Half-Life: Alyx без VR

Одним из самых сильных мест Half-Life: Alyx (помимо VR-механики) является ее сюжет, особенно если вы в свое время играли в оригинал и его продолжение. Этот спин-офф почти так же велик, как третья часть, и является обязательным атрибутом для любого фаната.

Благодаря этому моду теперь можно завершить историю Half-Life: Alyx без использования средства просмотра виртуальной реальности. Это как играть в обычный FPS, с полными гарантиями. Скачать его можно по ссылке внизу.

Данный мод No VR, который после нескольких месяцев разработки достиг зрелости. В нем практически нет серьезных ошибок, и игроки сообщают, что теперь можно проходить игру без каких-либо проблем.

Вы можете скачать его здесь(по ссылке ниже). С модом No VR, Half-Life Alyx заменяет необходимость прикладывать физическую силу при открывании дверей или повороте кранов. Теперь это можно сделать, нажав на клавишу.

Кроме того, в качестве дополнительной клавиши были добавлены гравитационные перчатки. Все игровые механики работают идеально.

Есть и минусы

Однако мод все еще не совершенен. Например, он все еще использует интерфейс Half-Life 2, так как встроить HUD Аликс — сложная задача.

С другой стороны, этот мод не совместим с 9 из 42 достижений Half-Life Alyx, а некоторые анимации требуют дополнительной работы.

Half-Life: Alyx — одна из лучших игр 2020 года и опыт виртуальной реальности, который должен испытать каждый геймер. В настоящее время она доступна только на ПК (Steam), для устройства Valve Index, но теперь есть способ насладиться этим приключением без виртуальной реальности.

Скачать мод No VR для Half-Life: Alyx

0
https://noob-game.ru/news/igrat-v-half-life-alyx-bez-rezhima-vr-blagodarya-modu/

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля