rcl-uploader:post_thumbnail

Одна из самых заметных новых функций в игре Star Wars Jedi: Survivor — это позы, которые мы можем наносить световым мечом, чтобы вызвать серию движений в бою.

Позы привносят в бой разные вещи, адаптируясь к различным стилям игры и к врагам, с которыми мы сталкиваемся.

Учитывая, что одновременно можно использовать только 2 позы, важно знать, как правильно выбирать из всех доступных поз.

Поэтому мы сосредоточимся на том, чтобы предложить вам лучшие, на наш взгляд, позы в Star Wars Jedi: Survivor, чтобы вы могли больше использовать их в бою.

Всего у нас пять поз, поэтому мы выделим три, которые считаем лучшими в этом приключении:

Поза с одним лезвием

Это классика, это, так сказать, золотая середина, и именно с ней вы будете наиболее знакомы, если играли в первую игру.

Однако для начала мы используем эту позу, которую будем совершенствовать по ходу дела. Можно сказать, что именно в этой позе вам придется провести большую часть приключения.

У нас есть некоторые навыки, например, навык «Заряженный бросок», который может сразить некоторых врагов среднего уровня.

Это лучшая поза для первого раунда приключения, и она отлично подходит как для обычных врагов, так и для боссов.

Поза с двойной рукоятью

Это самая быстрая из всех поз со световым мечом и одна из самых веселых. Она требует более осторожного подхода к бою, поскольку каждый раз, когда вы выполняете атаку, персонаж фиксируется в этой анимации атаки, но она предлагает немного больше гибкости, чем другие.

Это единственная поза, в которой игрок может слегка отменить анимацию атаки.

Самым заметным его усовершенствованием являются «Танцующие клинки», с помощью которых вы можете перезарядить способность метания, чтобы посылать эти световые мечи во врагов.

Бластер

Эта поза дебютирует в этом приключении и является лучшей из всех, которые вы можете найти.

В ней персонаж использует один световой меч, позволяющий ему атаковать и блокировать, а также сопровождать себя дальними атаками.

Именно эта поза имеет самый большой радиус действия из всех, позволяя уничтожать слабых врагов еще до того, как они окажутся рядом.

Хотя у него нет возможности запуска, если удерживать кнопку специальной атаки, персонаж может зарядить бластерную атаку для нанесения дополнительного урона.

Помните, что эта атака перезаряжается, когда персонаж наносит урон врагам, а наша любимая способность — та, которая замедляет действие и может быть направлена на нескольких врагов одновременно.

Как видите, это три позы, которые вы должны использовать в игре Star Wars Jedi: Survivor, и они подходят как для первых нескольких часов игры, так и для последующих. Также может быть интересно; местоположение одежды джедаев.

0
https://noob-game.ru/news/star-wars-jedi-survivor-luchshie-boevye-pozy/

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля