rcl-uploader:post_thumbnail

Вампиры пошли не туда. Возможно, Redfall не так хороша, как Dishonored, Prey или Deathloop, но это все равно приятный шутер от Arkane Austin, в который вы уже можете поиграть на Xbox Series X|S и PC.

Redfall еще предстоит пройти долгий путь, чтобы исправить свои ошибки. Однако мы не можем отрицать, что это очень веселый FPS, идеальный для игры с друзьями и с некоторыми очень интересными аспектами.

Например, легендарное оружие — это действительно круто. Если вы получите его, то увидите, как вампирам приходится очень нелегко в бешеном геймплее Redfall. Вы не знаете, как его разблокировать?

Не волнуйтесь, потому что в этом руководстве мы расскажем, как получить легендарное оружие в Redfall и не умереть при этом. Но остерегайтесь разгневать богов вампиров…

Легендарное оружие: как его получить

Как и в любом многопользовательском шутере, в Redfall есть несколько сюрпризов для лучших игроков. Это легендарное оружие, с помощью которого вампиры разлетаются на куски.

Конечно, получить это легендарное оружие непросто, тем более что оно встречается нечасто. Однако есть несколько хитростей, позволяющих чаще получать их в своих играх.

В Redfall есть в основном два способа получить легендарное оружие. Один из них заключается в тщательном исследовании карт, а второй предназначен только для самых опытных игроков.

Вскоре вы поймете, что усилия стоят того, потому что с легендарным оружием вы сможете победить самых сложных вампиров… включая финальных боссов.

Находите и открывайте сейфы

Первый способ получения легендарного оружия в Redfall — исследовать карты с целью найти сейфы. На каждой карте их несколько, но вот как найти два из них.

Сейфы можно открыть с помощью отмычек и комплектов проводов, хотя найти их будет непросто. Взломав их, вы получите легендарное оружие. Вы можете представить, что делают все игроки.

Именно так. Вы можете получить легендарное оружие, перезапустить игру и вернуться назад, чтобы найти сейф. Таким образом вы можете накапливать различное оружие в этой категории.

Сейф в Бассвуде

  • Быстро отправляйтесь в Бассвуд (как только вы посетите это место на карте).
  • Купите в магазине отмычку и набор для прокладки проводов.
  • Выйдите из базы и отправляйтесь на юг.
  • Вы попадете в игорный дом. Взломайте замок на двери отмычкой, затем взломайте систему сейфа.
  • Возьмите все предметы.
  • Выйдите из игры, перезапустите ее и снова войдите в игру.

Сейф в скале Наследие

  • Быстро отправляйтесь в Скалу Наследия.
  • Купите две отмычки во внутриигровом магазине.
  • Выйдите из базы и отправляйтесь на запад по карте.
  • Вы придете к Юнион Маркету (обратите внимание, что на крыше у него огромный логотип в виде лобстера).
  • Воспользуйтесь лестницей, чтобы добраться до окна на втором этаже. Разбейте его, чтобы попасть внутрь.
  • Взломайте замок на двери справа отмычкой.
  • Используйте вторую отмычку, чтобы открыть небольшой сейф (находится на прикроватной тумбочке).
  • Выйдите из игры, перезапустите ее и снова войдите в игру.

Победить громовержца

Другой вариант получения легендарного оружия — победить Громовержца. Этот гигантский вампир представляет собой большую угрозу, поскольку он крепок как гвоздь и наносит большой урон. Он не совсем финальный босс, но это страшный противник в стиле Немезиды (Resident Evil 3).

Когда вы побеждаете Громовержца, игра награждает вас случайным легендарным оружием. Иногда вы получите пистолет, иногда дробовик, иногда штурмовую винтовку.

Для того чтобы победить Громовержца, вам сначала придется его вызвать. Боги-вампиры призовут его, когда красная полоска (также видна на карте) заполнится до максимума.

Как заставить Атронадора появиться? Очень просто: есть несколько способов, от уничтожения гнезд вампиров до победы над особыми вампирами.

Лучше всего продвигаться по заданиям, потому что чем больше вампиров вы убиваете, тем злее и злее становятся божества. Старайтесь время от времени уничтожать гнезда.

Также рекомендуется убивать особых вампиров. Они появляются, когда ситуация для них становится компромиссной. Примерами являются Наблюдатель, Саван, Гарпунер и Дренажер.

Когда шкала заполнится, в бою появится грозный Атронадор. Он очень жесток, но если вы победите его, то получите легендарное оружие и сможете собирать его.

0
https://noob-game.ru/news/kak-poluchit-legendarnoe-oruzhie-v-redfall-i-poseyat-haos-sredi-vampirov/

Автор публикации

не в сети 3 недели

Bering

63
Комментарии: 0Публикации: 89Регистрация: 14-03-2023

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля