Игра престолов Зима близко — это стратегическая бесплатная игра-строитель королевства, в которую можно играть из браузера, где игроки сражаются с другими со своим альянсом за контроль над Королевской гаванью и другими замками.

Сама игра действительно следует некоторым очень стандартным практикам, когда речь заходит о браузерных играх и построителе королевств в отношении строительства, работы с альянсом, PvP, PvE и микротранзакций. Вдобавок ко всему, вы получаете какой-то тяжелый привкус от Игры престолов, которая формирует мир, то, как идет бой, и знания внутри самой игры.

Элементы браузерной игры


Хотя в эту игру можно играть из браузера, я заметил, как быстро она указывала на то, что время загрузки может быть медленным, а также могут возникнуть другие проблемы. Они также напомнили и даже вознаградили игрока за загрузку лаунчера Gtarcade и переход к игре с рабочего стола. Это решило многие проблемы с производительностью, которые я заметил, и обеспечило гораздо лучший опыт в целом, как только я это сделал.

Игра престолов; Зима близко

Игра очень сосредоточена на системе квестов для прогрессии. В отличие от других браузерных игр, где они могли бы дать вам ресурсы и бустер на пару часов, они вызвали дождь. У меня были миллионы в зерне, дереве, камне и железе. Вместе с большим количеством Золотых Драконов, чем мне было нужно в течение довольно долгого времени. Они также были щедры в одном из двух оплаченных за валюту бриллиантов. В итоге я добрался до замка 10 всего за пару дней.

Игра может быть довольно яркой и прямо вам в лицо обо всем, что происходит. От сделок они пытаются продать вас событиям, происходящим в игре. У них также есть очень подробная система уведомлений, в которой вы можете отключить другие вещи, касающиеся почты игроков, событий, происходящих в вашем альянсе, строительства и многого другого. Мне понравился тот факт, что у вас меньше всего было контроля над тем, сколько информации вам предоставляется с помощью индикаторов, появляющихся на вещах. Хотя я хотел бы, чтобы они не пытались слишком сильно давить на продажи микротранзакций, это то, к чему вам нужно будет привыкнуть, если вы в конечном итоге начнете играть.

ГЕЙМПЛЕЙ

События


В отличие от других игр, которые имеют схожий стиль игры, они проделали чрезвычайно хорошую работу, чтобы поддерживать вашу активность в игре с самого начала. По мере того, как вы быстро продвигаетесь в этой игре, они дают вам все больше и больше дел. Почти всегда что-то происходит из-за небольших вознаграждений из сундука, которые сбрасываются каждые пару минут за активность. Наряду с обычными и элитными событиями, которые происходят каждые пару часов, которые чередуются с различными действиями, чтобы набрать очки за награды. Наконец, у вас есть куча вещей, происходящих от альянса, и вещи, которые нужно атаковать на карте. Вы можете легко потратить пару часов в день, играя в это с самого начала.

Ранняя игра



Система квестов делает очень хорошую работу, позволяя вам узнать основы здания, быстро открывая новые типы. Они также осыпают вас ресурсами до такой степени, что вы можете совершать ошибки в начале игры и не быть наказанным ожиданием в течение нескольких дней, чтобы собрать достаточно, чтобы построить то, что было бы лучшим выбором.

Вы начинаете с 24-часового щита в режиме реального времени, чтобы настроить некоторую защиту и строительство, прежде чем другие игроки смогут напасть на вас. В то время как я привык к другим играм, дающим вам до недели щита, чтобы медленно наращивать его, это было бы слишком долго для того, как быстро проходят ранние стадии. Если вы активный игрок, 24 часов более чем достаточно, чтобы начать действовать.

Система защиты

Если нет, то есть несколько простых способов защитить ваши вещи, пока вы не окажетесь в лучшем месте. Здание склада, например, было довольно щедрым в том, насколько оно защищало 100 тыс. ресурсов на тип на первом уровне и 300 тыс. на пятом уровне. Основная часть наград была дана в предметах, которые вам нужно активировать, чтобы получить ресурсы, поэтому те миллионы, которые у меня были, также были защищены, пока я не потребовал их. Есть убежище, которое вы в конечном итоге открываете, где вы можете спрятать своего лорда и войска в течение от 1 до 12 часов, и они останутся в безопасности. Наконец, у вас есть защита стен, которую вы можете модернизировать и даже продолжить исследования для добавления укреплений, таких как падающие камни, к сторожевым башням.

Ресурсы, Игра престолов; Зима близко

Хотя вы можете строить только одно здание за раз, вы также получаете значительное пространство для различных производственных зданий. В конечном итоге вы разблокируете их, выполнив различные главы квестов и победив повстанцев, захвативших эту область. Я не чувствовал необходимости тратить много времени на их модернизацию в краткосрочной перспективе. Со временем, когда я израсходую большую часть своих ресурсов, я чувствую, что эти здания станут более важными.

Башня масестертауэр


Есть также куча вещей, которые нужно изучить, чтобы помочь специализироваться, если вы хотите пройти больше PvE или PvP-маршрута в этой игре. Это похоже на построение, так как вы можете использовать ускорители для ускорения исследований, но вы ограничиваетесь только обновлением по одному за раз. Что касается областей, на которых вы можете сосредоточиться, это могут быть войска более высокого уровня, защита стен, сбор ресурсов, более дешевые атаки на лидеров повстанцев и так далее. Который разбит на различные категории, такие как производство, военные и экспедиции.

Позже вы в конечном итоге разблокируете здание, используемое для PvE- и PvP-боев. Строительство начинается с предпосылок, связанных с необходимостью сначала выровнять другие ресурсные здания. Вы также начинаете повышать уровень своего замка, так как это является ограничивающим фактором того, насколько высоким может быть здание.

Альянс


Я с самого начала обнаружил, что одна из лучших вещей, которые вы можете сделать, — это сразу вступить в альянс. Не имеет значения, если это было случайное приглашение, вы хотите получить преимущества, которые оно предоставляет сразу. Вы всегда можете, как только научитесь чему-то, выйти и найти что-то получше, если вам не нравится то, к чему вы присоединились.

Альянс в игре престолов

Ранняя игра одна из наиболее мощных способностей альянса — помогать друг другу в ускорении таймеров для зданий и исследований. По мере того, как вы начинаете увеличивать свой замок, все больше и больше людей могут помочь, просто нажав кнопку. Это сокращает таймеры минимум на одну минуту и становится сильнее позже, иногда за несколько часов, сэкономленных на одном помогающем человеке. Хотя это может показаться не так уж много, если у вас есть десять человек, которые сокращают время строительства на 10 минут, вы можете очень быстро построить множество зданий более низкого уровня. Например, здание 5-го уровня занимает всего 19 минут, и если у вас есть несколько VIP-уровней, вы не будете долго ждать.

Бонусная система


Существует также система подарков Альянса, в которой, просто выполняя определенные действия, каждый получает бесплатные сундуки для открытия. У них может быть от пары тысяч ресурсов до сотен тысяч, которые каждый получает или больше. Вы получаете их, уничтожая лидеров повстанцев или кого-то, кто тратит деньги на покупку определенных микротранзакций. Позже, по мере развития альянса, награды будут улучшаться, и вы даже откроете массивный сундук. В альянсе, к которому я присоединился, был один парень, который вознаградил альянс почти миллионом ресурсов за счет своих расходов.

Одним из наиболее интересных элементов альянса является совместная работа. Это может быть связано с тем, чтобы помочь друг другу лучше понять игру, чтобы создать точки сбора для участников, чтобы присоединиться и атаковать более сильные цели, например лагеря повстанцев, которые открывают сундуки для вас.

Кингслендинг


Конечной целью для многих альянсов будут осады замков, где они будут сражаться с другими за одно из восьми мест для контроля. Я чувствую, что это приличное количество областей для борьбы, так как ваш главный альянс будет стремиться получить контроль над Королевской гаванью, что дает много бонусов. Есть также более мелкие, которые достаточно организованный альянс мог бы удержать, такие как Айри или Бобровый утес, за меньший бонус.

Игра престолов; Зима близко - королевство

Поскольку это военная игра, участие в альянсе будет весьма важным. Тем более, что в таких играх, как эти, те, кто не подвергается нападениям, чаще подвергаются нападениям, так как они рассматриваются как легкая одинокая цель. В альянсе есть и другие аспекты, но это только те, которые выделялись для меня.

PvP


Помимо того, о чем я уже говорил, таких как альянсы и построение обороны, существует наступательная сторона боя в отношении pvp. Все, начиная от нападения на незащищенных юнитов игрока, когда они пытаются обработать узел ресурсов, до захвата их лорда и помещения их в подземелье.

Во-первых, есть этап сбора информации. Где вы можете отправить разведчика и заплатить небольшое количество золота, чтобы получить отчет о военных силах игрока, ресурсах и другой информации. Сколько информации вы получите, зависит от того, насколько высоки ваши шпионские исследования.

Версия PvP Игра престолов; Зима близко

Атака

Затем у вас есть фаза атаки, где вы выбираете, какими командирами вы хотите быть в этой армии и сколько из каждого подразделения отправить. У единиц измерения разные счетчики, поэтому, если кто-то был сильно сосредоточен на одном типе, у вас есть возможность иметь единицу, которая его счетчит. Хотя это довольно просто на первый взгляд, вы могли бы потратить некоторое время, пытаясь понять, что лучше всего отправить для решения проблемы с тем, что есть у игрока.

Что касается того, где вы можете атаковать игрока, это может привести к тому, что их подразделения будут собирать ресурсы на узле или даже в своем замке. Я вижу, что есть сильная возможность ослабить ваших врагов, пока они занимаются сельским хозяйством. Таким образом, вы можете избежать всей части защиты замка, но вы также получаете намного меньше ресурсов для этого. Если только они не отправили все, что у них есть, на этот узел ресурсов, оставив свой замок широко открытым для легкого нападения.

Трофей


Наконец, если вы выиграете, вы получите трофеи от своей атаки. От ресурсов, которые превышали защищенную сумму на складе, до даже захваченного лорда игрока в зависимости от их уровня. Для игроков более низкого уровня предусмотрены некоторые меры защиты, основанные на уровне замка. У них должен быть замок по крайней мере 17-го уровня, чтобы вы могли казнить их лорда, что звучит довольно разрушительным ударом для этого игрока.

За политикой и войнами, которые вспыхивают в pvp, будет довольно интересно наблюдать. Будут ли королевства в конечном итоге работать вместе или ими будут править те, кто сидит в железном кресле? Вы могли бы сделать так, чтобы все были сами по себе или даже союзы создавали конфликты, чтобы установить неофициальные правила в этой области. Только время покажет, как все это развернется.

Команда PvE


В этой игре намного больше PvE-контента, чем я сначала думал, что в этой игре будет, в конце концов, со времен «Игры престолов». Вы можете отправить своих командиров к Чардреву Дереву. Ваши армии могут обрабатывать различные узлы на карте для получения ресурсов. Вы даже можете атаковать лидеров повстанцев и NPC лагеря.

PvE - Игра престолов; Зима близко

Лично мне до сих пор больше всего нравилось Дерево Чардрева. Это было неожиданно и позволяет вам сделать своих командиров сильнее, чем просто выйти на карту мира. Это похоже на отправку их в кампанию, где вы можете либо управлять ими, либо разрешить им автоматически работать в группе из шести человек одновременно. Они набираются опыта, собирают предметы из снаряжения, которые вы затем можете использовать для их продвижения, или медали для повышения качества.

Сбор


Если вам не хватает определенного ресурса, вы можете отправить свою армию на ферму различных узлов по всей карте. У некоторых из них даже есть шанс украсть предметы, которые кузнец может использовать для изготовления снаряжения для вашего лорда, предоставляя дополнительный бонус к статусу. Они оставляют вас открытыми для атаки со стороны других игроков, так как на их выполнение может уйти несколько часов, в зависимости от того, сколько вы пытаетесь вести хозяйство одновременно.

Время от времени вы набираете выносливость, которая используется для нападения на группы повстанцев на карте. Они сбрасывают все, начиная от необходимых ресурсов и заканчивая снаряжением, ускорителями и алмазами. Более сложные версии — это лагеря повстанцев, которые требуют, чтобы вы работали с членами альянса, чтобы атаковать их за сундуки.

Экспедиция


Существуют также различные виды экспедиций, которые вы можете предпринять, чтобы атаковать лидеров повстанцев на карте. Попытка в одиночку выполнить один из них может оказаться весьма сложной задачей с учетом того, как они реализуются. Вы тратите мотивацию, которую приобретаете со временем, чтобы атаковать их, и каждые пару часов они исчезают, если их не убивают. Ваши атаки усиливаются тем больше раз, когда вы атакуете одного и того же лидера. Они могут в конечном итоге отказаться от всего, начиная с 24-часовых щитов, ускорителей, VIP-очков и создания материалов, просто атакуя.

Экспедиция Игра престолов; Зима близко

То, как настроена эта часть игры, в конечном итоге стимулирует вас входить в систему пару раз в день, чтобы тратить различные ресурсы, которые у вас есть, на этот контент. Было приятно всегда иметь чем заняться, когда я проверял, как заканчиваются обновления зданий, обучается больше юнитов и так далее.

Магазин


С этим ничего не поделаешь, эта игра следует плану, который я видел во многих браузерных играх kingdom builder. Есть очень большой магазин, где вы можете купить практически все, что захотите. От ускорителя до ускорения строительства и сбора ресурсов, алмазов для мгновенного завершения, большего количества командиров, VIP-уровней и многого другого.

Игра также будет довольно часто напоминать вам о происходящих удивительных сделках. Они очень любят использовать таймеры как способ заставить людей тратить. Вы посмотрите и увидите, что у вас есть всего 48 минут, или день, или что-то еще, прежде чем исчезнет какая-нибудь удивительная сделка. Иногда у них даже есть всплывающие окна с бесплатным предложением.

VIP система


Существует также VIP-система, в которой вы можете получать баллы, просто ежедневно входя в систему и получая предметы, необходимые для получения большего бесплатно. Вы также можете потратить алмазы по максимуму и получить все преимущества ускорения последних 60 минут строительства и много других интересных вещей.

Когда дело доходит до подобных игр, я настоятельно рекомендую вам составить бюджет и придерживаться его, если вы планируете тратить деньги. Эти игры будут созданы таким образом, чтобы транжиры разного уровня чувствовали себя королями и могли наслаждаться игрой. Хотя я еще не потратил никаких денег, я обычно отношусь к ним так, как если бы у игры была ежемесячная подписка. Я нахожу, что они, как правило, имеют очень высокую ценность, основанную на таких бюджетных игроках примерно в этой ценовой категории. В то время как кто-то вроде транжиры китов знает, что этот человек заплатит все, что ему нужно, чтобы получить то, за чем он гонится в игре, поэтому сделки не нужны так часто. В конце концов, всегда будет еще одна удивительная сделка, которая заставит вас почувствовать, что вы должны ее получить, хотя на самом деле они довольно обычное явление в подобных играх.

Игра престолов; Зима близко

Финальная мысль


Со всей шумихой вокруг «Игры престолов» и заметив, что эта игра вышла всего пару месяцев назад, я подумал, что посмотрю на нее. Из всех игр, которые я смог найти, основанных на этом шоу, эта кажется одной из самых надежных. Однако я не играл с другими, поэтому могу только догадываться со своей стороны.

Если я в конечном итоге буду играть в эту игру, я найду гораздо лучший союз, чем тот, к которому я присоединился. Я не могу достаточно подчеркнуть, насколько важно найти место, где вы сможете найти свою роль. Есть много разных способов, которыми кто-то может оказаться полезным в такой игре, как эта. Некоторые игроки могут просто наслаждаться фермерством, в то время как другие будут нападать на любого, кто только подумает о нападении на участника.

Есть много дел, которые нужно делать ежедневно, я уверен, что потратил больше времени, чем думал, на игру в «Игру престолов», Скоро зима. Возможно, однажды я все еще буду рядом, играя, чтобы увидеть, как наступит зима и в царство войдет хаос.

Играть онлайн бесплатно на русском языке

Для этого нужно перейти по этой ссылке, зарегистрироваться и наслаждаться игрой.

Настройтесь на высший уровень!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *